Назад к списку

Поклейка обоев в Мурманске

Поклейка обоев в Мурманске: услуги и цены за м2.

Поклейка обоев – один из самых важных этапов в косметическом плане при отделке квартиры, и на сколько ответственно вы подойдёте к подготовке стен, и зависит окончательный результат.

Может показаться что клеить обои на стены не так уж и сложно, но не зная всех правил, нюансов и технологии можно погубить все радостные ожидания от обновлённого и свежего помещения. 

О том, как правильно подготовить стены к оклейке обоями читайте далее в нашем блоге с ценами на услуги в Мурманске.


 

Подготовка стен к оклейке обоями. Штукатурка стен.

Более половины успеха в поклейке любых обоев зависит от правильной подготовки стен, с этим вряд ли кто-то поспорит. Подготовка стен к оклейке обоями начинается с оштукатривания стен, и для этого мы используем гипсовую штукатурку Rotband, лучшую на рынке Мурманска.

Этап оштукатривания стен важен потому, что под тонким полотном такого отделочного материала как обои четко видны все неровности, ямы, куски ржавой железной арматуры, куски отслаивающейся штукатурки времён постройки дома, а штукатурка скрывает и выравнивает все деффекты и перепады стен толщиной до нескольких сантиметров.

Подготовка стен к оклейке обоями. Шпаклевание стен.

Шпаклевание стен позволяет вовремя устранить все мелкие неровности стен с перепадом до 2мм. Без шпаклеваниея стен комната будет выглядеть грязно и неопрятно, и клеить обои прямо на штукатурку вам не посоветует ни один профессиональный мастер.

При шпаклевании стен мы используем полимерную финишную шпаклёвку Vetonit LR+ лучшую среди других аналогов в Мурманске.

Этап шпаклевания важен ещё и потому что при поклейке тонких обоев без шпаклевания стен сквозь тонкие прозрачные обои будут отчётливо видны тёмные не зашпаклёваные стены. Такой результат вам явно не понравится, и вам придётся снимать дорогостоящие обои, тратить время, деньги и нервы, и уже заново, после  необходимого шпаклевания, клеить обои. 

Подготовка стен к оклейке обоями. Грунтование стен. 

Такой необходимый процесс, как грунтование каждого слоя стен, штукатурки и шпаклёвки - решает массу проблем. Вещество для грунтования склеивает между собой каждый нанесённый слой штукатрной смеси. Грунтовка убирает частицы пыли, увеличивает сцепление обоев со стеной, также грунтование сокращает количество используемого клея и предохраняет стены от образования грибков и плесени. 

Для грунтования стен мы используем акрилатную грунтовку Тэкс очень хорошо зарекомендовавшую себя в нашей работе при ремонтах квартир под ключ в Мурманске.


Для профессиональной подготовки и оклейке стен обоями приводим наши услуги и цены, 

с гарантиями отличного результата: 


  1. Грунтование стен:__________________________50 руб/м2
  2. Оштукатуривание стен: __________________ 150 руб/м2
  3. Шпаклевание стен: _______________________150 руб/м2 
  4. Ошкуривание, шлифовка шпаклёвки:______50 руб/м2 
  5. Оклейка стен обоями:  ____________________150 руб/м2 


Цены указаны при условии полного комплексного ремонта квартиры под ключ, при котором достигается 
максимально качественный результат ремонтных работ, который будет вас радовать ещё долгие годы.


С уважением к Вам, с любовью к ремонту!
Коллектив РСК "СТРОЙ-Мастер" г. Мурманск. 2019г.